Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2662. УГРО (СУП)

Количество просмотров: 6 055


В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут картофель и дать закипеть, затем добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности.

Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.

Говядина 80, картофель 75, горох 25, коренья 25, лук 35, мука пшеничная 30, яйца 5, томат-пюре 15, маргарин столовый 15, кислое молоко 40, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru