Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2664. НАРЫН

Количество просмотров: 6 089


Копченую и свежую баранину, сало и казы отварить до готовности. Затем вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой. Приготовить лапшу и отварить в подсоленной воде.

Подать в тарелке, положить мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпать перцем и залить горячим бульоном.

Баранина 40, грудинка баранья копченая 35, казы (конская колбаса) 40, сало курдючное 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 75, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru