Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2707. УНАШ (СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ)

Количество просмотров: 6 426


Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить лапшу, пассерованный лук, перец и продолжать варку до готовности. Заправить кислым молоком.

Баранина 75, фасоль 40, мука пшеничная 1-го сорта 15, яйца 5, лук репчатый 15, сало баранье 15, молоко кислое 150, перец красный молотый.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru