Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2714. ЭТЛИ БОРЕК ЧОРБАСЫ (СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

Количество просмотров: 6 776


Этли борек чорбасы приготовить так же, как пельмени (2282), только изделиям придать форму четырехугольников размером 4x4 см.

Подавать 10 шт. на порцию с мясным бульоном.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru