Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2714. ЭТЛИ БОРЕК ЧОРБАСЫ (СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

Количество просмотров: 6 737


Этли борек чорбасы приготовить так же, как пельмени (2282), только изделиям придать форму четырехугольников размером 4x4 см.

Подавать 10 шт. на порцию с мясным бульоном.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru