Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2719. ГОВУРЛАН ЭТ (ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ)

Количество просмотров: 6 269


Баранину порубить кусками по 20—30 г и жарить, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После выпаривания воды положить сало, лук и помидоры и тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью.

Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 170, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru