Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2719. ГОВУРЛАН ЭТ (ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ПОМИДОРАМИ)

Количество просмотров: 6 228


Баранину порубить кусками по 20—30 г и жарить, добавив на 1 кг мяса 100 г воды. После выпаривания воды положить сало, лук и помидоры и тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью.

Баранина 160, сало курдючное 30, лук репчатый 40, помидоры 170, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru