Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2725. ЭТЛИ ШУЛЕ (РИСОВАЯ КАША С ГОВУРМОЙ)

Количество просмотров: 6 234


Приготовить, как шуле мал ягы, за 10—15 минут до готовности этли шуле добавить говурму, после чего этли шуле довести до готовности.

Рис 50, говурма 110, масло топленое 15, лук 25, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru