Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




УКРАИНСКИЕ БЛЮДА

Количество просмотров: 5 746


Приправы и специи не указаны в раскладках, нормы расхода их на блюдо следующие: лаврового листа, перца горького или душистого, гвоздики, корицы 0,01 г, укропа, зелени петрушки 2—4 г.

В тех случаях, когда специй требуется больше, они даны в раскладках. Норма продуктов на супы рассчитана на выход 500 г.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru