Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2464. КРУЧЕНИКИ ВОЛЫНСКИЕ

Количество просмотров: 5 594


Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить тяпкой и посыпать солью и перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушеную капусту, завернуть, запанировать в муке и обжарить. Обжаренные крученики уложить в сотейник, покрыть каждый крученик тонко отбитым кусочком сала (шпиг), залить мясным бульоном и тушить до готовности. Подать крученики с соусом, в котором они тушились.

Мясо говяжье 125, капуста свежая 240, сало свиное топлоное 5, сало (шпиг) 25, бульон 75, мука 8, лук репчатый 15, томат-пюре 15, сахар 5, уксус 3%-ный 5, перец.