Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2492. НАРЫН (СУП)

Количество просмотров: 11 426


Сварить бульон из баранины, копченой грудинки и сала курдючного. Вареные грудинку и баранину нарезать дольками.

Приготовить пресное крутое тесто, тонко его раскатать, нарезать на куски по 100x50 мм, сварить в подсоленной воде и нарезать в виде лапши.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. При подаче подготовленные продукты смешать, посыпать молотым перцем и залить бульоном.

Мука пшеничная 1-го сорта 75, вода 25, баранина 40, грудинка баранья копченая 35, сало курдючное 10, лук репчатый 25, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru