Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2497. ПЛОВ ПО-БУХАРСКИ БЕЗ МЯСА

Количество просмотров: 5 531


Готовить так же, как плов по-бухарски, только без баранины, но с зеленью петрушки.

Рис 100, масло хлопковое 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru