Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2497. ПЛОВ ПО-БУХАРСКИ БЕЗ МЯСА

Количество просмотров: 5 592


Готовить так же, как плов по-бухарски, только без баранины, но с зеленью петрушки.

Рис 100, масло хлопковое 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru