Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2502. ЖАРКОП

Количество просмотров: 5 844


Мелкие кусочки баранины по 10—15 г обжарить в сильно нагретом жире с нарезанными морковью и луком, затем добавить томат, специи, залить водой и, доведя до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, тушить до готовности.

При подаче блюдо посыпать зеленью.

Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат-пюре 15, перец, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru