Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2504. ТУХУМ-ДУЛЬМА

Количество просмотров: 5 718


В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить изделие в яйцах, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре). Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 65, сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru