Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2504. ТУХУМ-ДУЛЬМА

Количество просмотров: 5 678


В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить изделие в яйцах, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре). Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 65, сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru