Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Иллюстрации к разделу ОФОРМЛЕНИЕ, СЕРВИРОВКА, ПОДАЧА БЛЮД

Количество просмотров: 7 800


Иллюстрации к разделу ОФОРМЛЕНИЕ, СЕРВИРОВКА, ПОДАЧА БЛЮД (нажмите на картинку, чтобы увеличить ее)























 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru