Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2837. УТКА ЖАРЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Количество просмотров: 6 844


На овальное блюдо положить постамент, вырезанный из пшеничного хлеба, на него поместить жареную утку.

Яблоки разрезать пополам и уложить возле жареной утки.

Блюдо украсить листьями салата, на ножки птицы надеть папильотки.

Отдельно в соуснике подать мясной сок.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru