Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2837. УТКА ЖАРЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Количество просмотров: 6 795


На овальное блюдо положить постамент, вырезанный из пшеничного хлеба, на него поместить жареную утку.

Яблоки разрезать пополам и уложить возле жареной утки.

Блюдо украсить листьями салата, на ножки птицы надеть папильотки.

Отдельно в соуснике подать мясной сок.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru