Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2786. САЛАТ НА ВАЗЕ ИЗО ЛЬДА

Количество просмотров: 6 639


При подаче салатов, особенно летом, рекомендуется пользоваться постаментами или вазами, приготовленными изо льда.

На круглое блюдо нужно положить сложенную в четыре раза полотняную салфетку, чтобы вода при таянии льда впитывалась в салфетку и не разливалась на столе; на салфетку поместить вазу (или постамент), изо льда, на которую установить салатник с изделием.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru