Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2786. САЛАТ НА ВАЗЕ ИЗО ЛЬДА

Количество просмотров: 6 712


При подаче салатов, особенно летом, рекомендуется пользоваться постаментами или вазами, приготовленными изо льда.

На круглое блюдо нужно положить сложенную в четыре раза полотняную салфетку, чтобы вода при таянии льда впитывалась в салфетку и не разливалась на столе; на салфетку поместить вазу (или постамент), изо льда, на которую установить салатник с изделием.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru