Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2792. РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ ЗАЛИВНАЯ

Количество просмотров: 7 326


Украшенные, залитые желе и вырезанные куски фаршированной рыбы положить на овальное фарфоровое блюдо и оформить веточками зелени петрушки или листьями салата.

Нарезанные куски фаршированной рыбы можно положить также на постамент, который установить на продолговатое блюдо. Оформить рыбу веточками зелени петрушки или листьями салата и залить из кондитерского мешка с тонкой трубочкой рыбным желе в виде сетки.

Фаршированного залитого судака или щуку можно подать в целом виде. Для этого по размеру рыбы изготовить постамент из пшеничного хлеба или риса. Вареную фаршированную целую рыбу уложить на постамент и залить рыбным желе из кондитерского мешка с тонкой трубочкой и загарнировать разными овощами.

Отдельно подать соус хрен с уксусом.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru