Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2796. КРАБЫ ЗАЛИВНЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ)

Количество просмотров: 6 569


Из крабового мяса удалить костные пластинки и залить желе. Для этого сделать из желе «рубашку», украсить форму крабами, зеленым горошком, свежими помидорами, маслинами, вареной карбованной морковью, затем заполнить форму крабами, залить желе и охладить.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru