Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2798. ОКОРОК ВЕТЧИНЫ

Количество просмотров: 6 594


Вареный окорок ветчины обровнять ножом, зачистить кость, срезать кожу ровным полукругом на 4—5 см от края окорока.

На коже ветчины вырезать тонким поварским . ножом разные украшения в виде кружев, зубчиков и др.

Сверху на окорок, не закрывая вырезанных украшений, уложить кусочки ветчины, нарезанные от другого окорока.

На зачищенную кость, надеть бумажную папильотку. Окорок положить на большое овальное блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсить листьями салата или веточками зелени петрушки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru