Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2798. ОКОРОК ВЕТЧИНЫ

Количество просмотров: 6 677


Вареный окорок ветчины обровнять ножом, зачистить кость, срезать кожу ровным полукругом на 4—5 см от края окорока.

На коже ветчины вырезать тонким поварским . ножом разные украшения в виде кружев, зубчиков и др.

Сверху на окорок, не закрывая вырезанных украшений, уложить кусочки ветчины, нарезанные от другого окорока.

На зачищенную кость, надеть бумажную папильотку. Окорок положить на большое овальное блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсить листьями салата или веточками зелени петрушки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru