Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2800. СВИНАЯ КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ

Количество просмотров: 6 684


Нарезать жареную корейку равными кусками, которые аккуратно уложить на овальное блюдо.

Гарнир — корнишоны, краснокочанная капуста, моченые яблоки, нарезанные дольками, желе, нарезанное кубиками, корзиночки из маринованных помидоров, наполненные овощами, заправленными салатной заправкой. Готовое блюдо украсить листьями салата.

Отдельно подать соус хрен с уксусом.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru