Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2800. СВИНАЯ КОРЕЙКА ЖАРЕНАЯ

Количество просмотров: 6 654


Нарезать жареную корейку равными кусками, которые аккуратно уложить на овальное блюдо.

Гарнир — корнишоны, краснокочанная капуста, моченые яблоки, нарезанные дольками, желе, нарезанное кубиками, корзиночки из маринованных помидоров, наполненные овощами, заправленными салатной заправкой. Готовое блюдо украсить листьями салата.

Отдельно подать соус хрен с уксусом.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru