Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2805. ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ КУСКАМИ

Количество просмотров: 6 518


Поросенка сварить и нарезать на куски. Оформить куски поросенка яйцами, маслинами, ломтиками свежих помидоров, зеленью и залить полузастывшим желе, пользуясь для этого кондитерским мешком с металлической трубочкой.

Подготовленные куски поросенка положить на большое блюдо; гарнир — корнишоны, вареная морковь и картофель, вырезанный в виде орешков, горошек зеленый консервированный, мелкие свежие помидоры и другие овощи.

Блюдо украсить свежими огурцами и ветками зелени сельдерея.

Отдельно подать соус хрен со сметаной.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru