Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2805. ПОРОСЕНОК ЗАЛИВНОЙ КУСКАМИ

Количество просмотров: 6 561


Поросенка сварить и нарезать на куски. Оформить куски поросенка яйцами, маслинами, ломтиками свежих помидоров, зеленью и залить полузастывшим желе, пользуясь для этого кондитерским мешком с металлической трубочкой.

Подготовленные куски поросенка положить на большое блюдо; гарнир — корнишоны, вареная морковь и картофель, вырезанный в виде орешков, горошек зеленый консервированный, мелкие свежие помидоры и другие овощи.

Блюдо украсить свежими огурцами и ветками зелени сельдерея.

Отдельно подать соус хрен со сметаной.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru