Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2809. ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ

Количество просмотров: 6 902


Филе жареной охлажденной индейки срезать с кости, нарезать на куски и положить на прежнее место, придав индейке первоначальный вид.

Вырезать постамент из пшеничного хлеба, положить его на овальное блюдо, а на него поместить индейку. На ножки ее надеть папильотки.

Вокруг индейки уложить гарнир из свежих красных помидоров, маслин, накарбованных кружочков свежих огурцов, долек маринованных яблок и зелени сельдерея.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru