Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2813. ФРОМАЖ ИЗ РЯБЧИКОВ

Количество просмотров: 6 686


Подготовленных рябчиков жарить до готовности, затем, охладив, удалить нитки, срезать филе, а каркасы с ножками оставить в целом виде.

Из филе приготовить паштет, уложить его на каркасы рябчиков так, чтобы они приняли вид целых жареных рябчиков. Украсить рябчиков кусочками овощей, зеленью, маслинами и майонезом.

В конусной форме залить мясным желе смесь из консервированного горошка и вареной моркови, нарезанной кубиками.

Готовых рябчиков и залитые овощи поместить на двухъярусный постамент из риса и гарнировать огурцами и маслинами.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru