Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2815. РЯБЧИК С СЫРОМ ИЗ ДИЧИ

Количество просмотров: 6 650


Из пшеничного хлеба вырезать по размеру рябчика гренки и обжарить во фритюре. По середине круглого блюда установить корзинку, изготовленную из бордюрного теста или вырезанную из риса, и украсить мелкими цветочками из овощей и зелени.

Вокруг корзинки расставить 5—6 шт. вырезанных из пшеничного хлеба, обжаренных в жире гренков, на которые поместить подготовленных рябчиков с нарезанными филеями.

Блюдо украсить листьями салата, маринованными сливами, грушами или яблоками, кружочками красных помидоров и свежих огурцов. На ножки рябчиков надеть папильотки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru