Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2820. КОТЛЕТЫ БАРАНЬИ ЗАЛИВНЫЕ

Количество просмотров: 6 757


Жареные охлажденные бараньи котлеты украсить и залить так, как и заливное из тушеного мяса (2801).

По середине круглого овального блюда установить крутой круглой формы, а на него поместить корзиночку, изготовленную из бордюрного теста.

На блюде вокруг корзиночки расположить заливные бараньи котлеты. На косточки котлет надеть папильотки.

Украсить листьями зеленого салата, кружочками свежих помидоров и огурцов, на которые поместить по маринованной вишне.

В корзиночку положить красиво вырезанную бумажную салфетку или поставить хрустальный салатник с маринованными сливами, виноградом и грушами, нарезанными дольками.

Отдельно в соуснике подать соус майонез с корнишонами.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru