Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2822. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

Количество просмотров: 6 870


Яйца фаршированные можно подать на круглом блюде или на плоской вазе с низкой ножкой.

По середине вазы установить круглый крутой из пшеничного хлеба.

Крупный красный помидор вырезать зубцами, удалить ложкой семена и часть мякоти. Вареное яйцо разрезать поперек и в середину вставить кружок красного помидора, отрезанного по размеру яйца; все это вставить в подготовленный помидор, украсить листиками зелени петрушки Яйцо и помидор укрепить на крутоне при помощи шпажки (атле). Вокруг постамента разместить фаршированные яйца, а кругом яиц сделать бордюр из полукружочков красных помидоров, свежих огурцов и других овощей, зелени и салата.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru