Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2822. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

Количество просмотров: 6 812


Яйца фаршированные можно подать на круглом блюде или на плоской вазе с низкой ножкой.

По середине вазы установить круглый крутой из пшеничного хлеба.

Крупный красный помидор вырезать зубцами, удалить ложкой семена и часть мякоти. Вареное яйцо разрезать поперек и в середину вставить кружок красного помидора, отрезанного по размеру яйца; все это вставить в подготовленный помидор, украсить листиками зелени петрушки Яйцо и помидор укрепить на крутоне при помощи шпажки (атле). Вокруг постамента разместить фаршированные яйца, а кругом яиц сделать бордюр из полукружочков красных помидоров, свежих огурцов и других овощей, зелени и салата.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru