Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2769. ЖИДКОЕ ТЕСТО (КЛЯР)

Количество просмотров: 6 793


Для прикрепления бордюрного теста к моделям и болванкам изготовляемых постаментов и прикрепления к ним украшений служит жидкое тесто (кляр).

Чтобы приготовить тесто, один стакан яичных белков и полстакана холодной воды смешать с просеянной пшеничной мукой так, чтобы получилось однородное тесто вязкой консистенции.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru