Найти рецепт:
Оформление, сервировка, подача блюд
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2776. КРУТОНЫ

Количество просмотров: 6 648


Из мякиша черствого белого хлеба вырезать болванку нужного размера и формы (цилиндра, усеченного конуса, квадрата, кубика и др.) и обжарить в жире или обтянуть бордюрным тестом. После этого смазать яичным желтком и запечь в жарочном шкафу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru