Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2776. КРУТОНЫ

Количество просмотров: 6 614


Из мякиша черствого белого хлеба вырезать болванку нужного размера и формы (цилиндра, усеченного конуса, квадрата, кубика и др.) и обжарить в жире или обтянуть бордюрным тестом. После этого смазать яичным желтком и запечь в жарочном шкафу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru