Поиск по сайту:

1395. Донышки артишоков со спаржей

1395. Донышки артишоков со спаржей

Ингредиенты:

Артишоки  2 шт.
Спаржа  50 г
Соус  60 г
Масло сливочное  15 г
Бульон  20 г
Трюфели  15 г
Сыр  10 г

Способ приготовления:

Отобрать некрупные артишоки, обработать и отварить их в соленой воде, затем удалить листья. Донышки положить на металлическое блюдо или сковороду. Залить их тонким слоем молочного соуса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче на середину артишоков положить отваренную спаржу, которую предварительно следует нарезать кусочками (4-5 см) и заправить маслом.

Трюфели, припустить в масле, смешанном с мясным концентрированным бульоном, нарезать ломтиками и украсить артишоки.


Артишоки, спаржа


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)