Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1376. БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В СОУСЕ СО СЛИВКАМИ

Количество просмотров: 2 442


Подготовить баклажаны, как описано в предыдущем рецепте.

Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока).

Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочном шкафу в течение 7—8 минут.

Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.

Баклажаны 200,масло сливочное 10, соус 50. сыр 10, яйца 1/4 шт., сливки 50, сухари молотые 5, перец, мускатный орех.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru