Поиск по сайту:

1482. Сморчки, жаренные в масле

1482. Сморчки, жаренные в масле

Ингредиенты:

Грибы  250 г
Масло подсолнечное  25 г
Лимон  1/4 шт.
Перец, зелень  по вкусу

Обработанные и хорошо промытые сморчки нарезать ломтиками, положить в горячую воду и варить 5-10 минут, откинуть на сито и отжать. Заправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на масле до образования румяной корочки.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Способ приготовления:

свежие грибы лисички тщательно перебрать, помыть Свежие грибы лисички тщательно перебрать, помыть;


отварить в подсоленной воде 5-10 минут, откинуть на дуршлаг отварить в подсоленной воде 5-10 минут, откинуть на дуршлаг;


добавить лимонный сок, соль, перец, обжарить до золотистого цвета добавить лимонный сок, соль, перец, обжарить до золотистого цвета;


измельчить зелень измельчить зелень;


1482. Сморчки, жаренные в масле при подаче посыпать зеленью.


Блюда из грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)