Поиск по сайту:

1476. Солянка овощная на сковороде

1476. Солянка овощная на сковороде

Ингредиенты:

Капуста тушеная  150 г
Огурцы соленые  50 г
Грибы маринованные или соленые  50 г
Каперсы  25 г
Коренья разные  40 г
Сыр  5 г
Масло подсолнечное  15 г
Сухари молотые  5 г
Сахар  5 г
Маслины  10 г
Вишня или слива маринованная  10 г
Лавровый лист, перец  по вкусу

Способ приготовления:

В готовую тушеную капусту добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы и каперсы и нарезанные соломкой поджаренные морковь, петрушку, лук; заправить лавровым листом, сахаром, перцем. Массу, помешивая, слегка прогреть и выложить на порционные сковороды, смазанные жиром, затем посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей солянку полить маслом. Оформить ее можно ломтиками лимона, маслинами, маринованными вишнями или сливами.


Блюда из смеси овощей


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)