Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1317. ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Количество просмотров: 2 308


Рассыпчатую рисовую кашу охладить до 40—45° и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.

Фарш (по 60 г) завернуть в капустные листья, подготовленные, как для голубцов, фаршированных овощами (1310).

Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в жарочном шкафу.

При подаче полить голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Капуста 150, творог 100, рис 30, яйца 10, масло сливочное или маргарин сливочный 20, сметана 40, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru