Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1328. Цветная капуста, жаренная в сухарях

Количество просмотров: 2 536


Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, нарезать на куски, обсыпать их молотыми сухарями и жарить на масле.

Ингредиенты:


Капуста 250, масло сливочное 30, сухари молотые 15.


Способ приготовления:


цветную капусту хорошо промыть Цветную капусту хорошо промыть;


кочан отварить в подсоленной воде кочан отварить в подсоленной воде;


разделить кочан на небольшие фрагменты разделить кочан на небольшие фрагменты;


кусочки посолить, поперчить и обвалять в сухарях кусочки посолить, поперчить и обвалять в сухарях;


жарить на сливочном масле жарить на сливочном масле;


1328. Цветная капуста, жаренная в сухарях обжарить до румяной корочки.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru