Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1257. СУФЛЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Количество просмотров: 2 140


В картофельную массу, смешанную с тертым сыром, добавить взбитые сливки и взбитые белки. Все это хорошо перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой порционную сковороду, посыпать тертым сыром и запечь.

Подать блюдо на той же сковороде, на которой оно запекалось.

Картофель 200, сыр 30, сливки 30, яйца (белки) 1 шт., масло сливочное 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru