Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1470. КАШТАНЫ В КРАСНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 2 538


В очищенные ядра каштанов влить жидкий красный соус, заправленный перцем, и тушить в закрытой кастрюле до готовности
30—40 минут. Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать.

Каштаны 200, соус 50, масло сливочное 15, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru