Поиск по сайту:

1470. Каштаны в красном соусе

1470. Каштаны в красном соусе

Ингредиенты:

Каштаны  200 г
Соус  50 г
Масло сливочное  15 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

В очищенные ядра каштанов влить жидкий красный соус, заправленный перцем, и тушить в закрытой кастрюле до готовности 30-40 минут. Добавить сливочное масло и все хорошо перемешать.


Каштаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)