Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1471. КАШТАНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Количество просмотров: 2 535


Очищенные ядра каштанов залить томатным соусом, добавить столько же бульона или воды и тушить 20 минут. После этого положить нарезанные мелкими дольками слегка поджаренные овощи, корицу, гвоздику, посолить и продолжать тушение еще 20 минут. Подавать каштаны на сковороде или тарелке.

Каштаны 150, морковь 40, петрушка и сельдерей 20, репа 20, соус 50, бульон или вода 50, корица, гвоздика.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru