Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1456. КУКУРУЗА С МОЛОКОМ И ЯЙЦОМ (ПАРОВАЯ)

Количество просмотров: 2 510


Белый хлеб (без корок) нарезать мелкими кубиками (5—6 мм), залить горячим молоком, добавить взбитое сырое яйцо, снятые с початка и сваренные зерна кукурузы молочной зрелости.

Массу тщательно перемешать, выложить в подмазанные сливочным маслом порционные сковороды и сварить на пару.

Кукуруза 1 початок, хлеб пшеничный 40, яйца 3/4 шт., молоко 150, масло сливочное 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru