Поиск по сайту:

1456. Кукуруза с молоком и яйцом (паровая)

1456. Кукуруза с молоком и яйцом (паровая)

Ингредиенты:

Кукуруза  1 початок
Хлеб пшеничный  40 г
Яйца  3/4 шт.
Молоко  150 г
Масло сливочное  5 г

Способ приготовления:

Белый хлеб (без корок) нарезать мелкими кубиками (5-6 мм), залить горячим молоком, добавить взбитое сырое яйцо, снятые с початка и сваренные зерна кукурузы молочной зрелости.

Массу тщательно перемешать, выложить в подмазанные сливочным маслом порционные сковороды и сварить на пару.


Кукуруза


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)