Свекла | 200 г |
Морковь | 30 г |
Петрушка | 15 г |
Репа | 15 г |
Лук | 15 г |
Яйца (или рис) | 1/4 шт. (15 г) |
Масло сливочное | 20 г |
Сыр | 10 г |
Сухари | 10 г |
Сметана (или соус) | 30 (50) г |
Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком.