Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1295. БРЮКВА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 2 257


Брюкву, очищенную от кожуры, нарезать кубиками 15 мм, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Заправить брюкву молочным соусом средней густоты или сметанным соусом и прокипятить.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Брюква 250, соус 100, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru