Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1384. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Количество просмотров: 2 619


Подготовить помидоры для фарширования, как описано выше (1381).

Для приготовления фарша изрубить отварное мясо (говядину, телятину или свинину) или пропустить через мясорубку. Смешать с пассерованным на свином сале луком, добавить рубленую зелень петрушки или укроп, чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока и положить черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне.

Наполненные фаршем помидоры поставить в горячий жарочный шкаф на 20 минут.

Если фаршированные помидоры используются в качестве гарнира к мясу, вместо мясного фарша следует употреблять фарш из грибов или овощей.

Помидоры 2 шт., мясо 50, лук 25, хлеб пшеничный 40, сало свиное 20, масло сливочное 10, бульон 40, сок томатный 20, чеснок 1, перец, зелень.
Хороший сайт, но шаблон так себе, этот лучше.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru