Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1385. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНИНОЙ

Количество просмотров: 2 489


Приготовить блюдо так же, как указано выше (1381).

Для приготовления фарша изрубить отварную баранину, смешать ее с отварным рисом, заправить сливочным маслом, рубленой зеленью петрушки, растертым чесноком и красным перцем.

Помидоры 2 шт., баранина 50, масло сливочное 20, рис отварной 50, зелень петрушки 25, чеснок 1, перец красный.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru