Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1431. САЛАТ ЭНДИВИЙ ОТВАРНОЙ

Количество просмотров: 2 507


Эндивий перебрать, промыть, отсушить, положить в сотейник, добавить лимонный сок, масло, воду. Закрыть посуду крышкой и дать быстро вскипеть. Варить 30—40 минут на слабом огне.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Салат эндивий 250, вода 75, масло сливочное 20, лимон 1/4 шт.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru