Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1404. СЕЛЬДЕРЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

Количество просмотров: 2 300


Очищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.

При подаче положить в баранчик или на сковороду и посыпать мелко нарезанным укропом.

Сельдерей 200, соус 50, масло сливочное 10, укроп.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru