Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1341. Тыква в масле

Количество просмотров: 2 464


Тыкву нарезать дольками. Припустить в масле, добавить соль, сахар. Подавать как гарнир или как отдельное блюдо.

Ингредиенты:


Тыква 250, масло сливочное 20, сахар 5


Способ приготовления:


тыкву помыть и очистить кожуру Тыкву помыть и очистить кожуру;


нарезать тыкву тонкими дольками нарезать тыкву тонкими дольками;


положить тыкву на сковороду с жиром, добавить немного воды положить тыкву на сковороду с жиром, добавить немного воды;


обжарить тыкву с разных сторон до золотистой корочки, добавить соль и сахар обжарить тыкву с разных сторон до золотистой корочки, добавить соль и сахар;


1341. Тыква в масле подать как отдельное блюдо или как гарнир.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru