Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1346. ТЫКВА С ФАСОЛЬЮ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 2 318


Обработанную тыкву нарезать по 2—3 куска на порцию, запанировать в муке, жарить на масле. Готовую тыкву залить сметанным соусом, добавить толченую корицу. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припускать все вместе 3—5 минут. При подаче положить на порционную сковороду или в баранчик.

Тыква 150, фасоль 40, маргарин сливочный 10, соус 50, мука 5, корица.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru