Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1348. ТЫКВА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 2 222


Поджарить тыкву так же, как описано выше. Разрезать на две—четыре части помидоры и изжарить их на масле. Положить куски тыквы на блюдо или порционную сковороду, поверх них — помидоры и посыпать зеленью.

Тыква 150, помидоры 150, масло сливочное или маргарин сливочный 25, мука 5, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru