Поиск по сайту:

1350. Тыква, запеченная с рисовой кашей

1350. Тыква, запеченная с рисовой кашей

Ингредиенты:

Тыква  150 г
Рис  80 г
Молоко  100 г
Масло сливочное  25 г
Мука  5 г
Соус  50 г
Сыр  5 г

Способ приготовления:

Сварить на молоке густую рисовую кашу, заправить маслом, солью, положить на подмазанную маслом сковороду. Поджарить куски тыквы и положить их поверх каши. Залить молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)