Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1440. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК С САЛАТОМ

Количество просмотров: 2 463


Положить зеленый горошек в кастрюлю, добавить нарезанные листья латука, несколько мелких луковиц, сливочное масло, соль, сахар, зелень. Подлить горячей воды и припускать в закрытой посуде до готовности на небольшом огне.

Горошек 150, салат латук 50, лук 25, вода 30, масло сливочное 20, сахар 5, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru