Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1442. Стручки фасоли с маслом

Количество просмотров: 2 842


Стручки фасоли очистить от жилок, нарезать соломкой или ромбами и сварить. Откинуть на сито, заправить маслом и перцем. Кусочек масла можно подать отдельно. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к блюдам.

Ингредиенты:


Фасоль 200, масло сливочное 20, перец.


Способ приготовления:


стручковую фасоль очистить и нарезать дольками Стручковую фасоль очистить и нарезать дольками;


отварить фасоль в подсоленной воде отварить фасоль в подсоленной воде;


1442. Стручки фасоли с маслом подать со сливочным маслом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru