Поиск по сайту:

1443. Стручки фасоли отварные с яйцом

1443. Стручки фасоли отварные с яйцом

Ингредиенты:

Фасоль  200 г
Масло сливочное (или соус)  20 (50) г
Яйца  1/2 шт.
Зелень  по вкусу

Свежесваренные зеленые или желтые стручки фасоли заправить сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпать стручки рубленым крутым яйцом. Можно посыпать укропом или зеленью петрушки.

Способ приготовления:

стручки зеленой фасоли нарезать на дольки Стручки зеленой фасоли нарезать на дольки;

отварить фасоль в подсоленной воде отварить фасоль в подсоленной воде;



сварить яйцо вкрутую и нарубить сварить яйцо вкрутую и нарубить;

посыпать фасоль яйцом посыпать фасоль яйцом;


измельчить зелень измельчить зелень;


1443. Стручки фасоли отварные с яйцом при подаче посыпать зеленью.


Зеленый горошек, фасоль, бобы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)