Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1443. Стручки фасоли отварные с яйцом

Количество просмотров: 2 782


Свежесваренные зеленые или желтые стручки фасоли заправить сливочным маслом, сметанным или молочным соусом. При подаче посыпать стручки рубленым крутым яйцом. Можно посыпать укропом или зеленью петрушки.

Ингредиенты:


Фасоль 200, масло сливочное 20 или соус 50, яйца 1/2 шт., зелень.


Способ приготовления:


стручки зеленой фасоли нарезать на дольки Стручки зеленой фасоли нарезать на дольки;

отварить фасоль в подсоленной воде отварить фасоль в подсоленной воде;



сварить яйцо вкрутую и нарубить сварить яйцо вкрутую и нарубить;

посыпать фасоль яйцом посыпать фасоль яйцом;


измельчить зелень измельчить зелень;


1443. Стручки фасоли отварные с яйцом при подаче посыпать зеленью.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru